新人首贴献女神爱妻^ - ^娇嫩细腻的肌肤,温暖馨香的小穴.

绿城VC 发表于 2017-9-9 05:46

第 1 页

我们接触91不久.夫妻数载加上我们认识的时间已过十年,不变的依然是那娇小可爱的肉体,粉嫩紧致的下体
新鲜刚注册的账号,作为新人暂时我们什么都不招!只为了同大家分享^ - ^。爱妻也会看到各位的评论。
手机发帖真心麻烦 这已经是第三次了再失败就要放弃了...费心编辑半天 跳页就没有了

wrm119 发表于 2017-9-9 06:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xincheng929 发表于 2017-9-9 06:48

帮顶了!身材真好!屁股很○了

悦湿风淫 发表于 2017-9-9 08:03

这个屁股超美的,坐我脸上让我口吧。

师妹说重点 发表于 2017-9-9 08:16

可以适当添加更多文字描述,老婆喜欢的玩法和姿势,叫老婆来看,让她发骚

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

m880806 发表于 2017-9-9 12:19

身材不错,顶

老派情书 发表于 2017-9-10 09:51

不错,我喜欢这臀!

gzhpqj 发表于 2017-9-11 00:46

jjgm001 发表于 2018-10-31 20:54

ww1826789156 发表于 2018-10-31 21:03

好精致的女人

冷冷的糖 发表于 2018-11-3 19:28

回复 2# wrm119

加群了,拉下

wdx125xdw 发表于 2020-7-1 18:23

支持一下

wdx125xdw 发表于 2020-7-1 18:40

支持一下

maicizhuan 发表于 2020-7-1 18:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wdx125xdw 发表于 2020-7-7 18:16

支持一下

wdx125xdw 发表于 2020-7-22 12:57

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-7-18 21:40

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

我看你有戏 发表于 2023-7-18 21:44

回复 17# 温柔的老师

你是厉害,那么老的帖子都被你拔出来了

相关搜索